DIE DEUTSCHE TOMATENSAUCE( SALSA ALEMANA DE TOMATES.) & SPÄTZLE GEBRATENES MAISMEHL (SPÄTZLE DE HARINA DE MAÍZ FRITA)
DIE DEUTSCHE TOMATENSAUCE.
LA SALSA ALEMANA DE TOMATES.
ZUTATEN:
DEUTSCHE TOMATENSAUCE
1 MITTELGELBER PAPRIKA
5 MITTELRUNDE TOMATEN ODER MITTELPERLEN-TOMATEN
2 MITTLERE WEISSE ZWIEBELFESTES
1 GRÜNE ZWIEBEL
(ALLIUM FISTULOSUM)
1 EL PAPRIKAPULVER.
1 Teelöffel voll Zucker.
5 geschälte und gehackte Walnüsse.
VERFAHREN:
Alles zerdrücken und 20 Minuten kochen, dann die 5 geschälten und gehackten Walnüsse hinzufügen. LASSEN SIE ALLES WEITERE 20 BIS 30 MINUTEN KOCHEN UND PROBIEREN SIE EIN WENIG, UM ZU SPÜREN, OB ES FERTIG IST.
ENDLICH:
Lösen Sie 2 geheilte Teelöffel mit Maisstärke in einer Mulde bei 100 °C auf. VON TRINKWASSER. Gießen Sie es nach und nach hinein und rühren Sie alles um, damit sich keine Kugeln bilden.
SERVIEREN SIE DIESE LECKERE SAUCE ZU SPÄTZLE GEBRATENES MAISMEHL
SPÄTZLE GEBRATENES MAISMEHL
ZUTATEN:
350gr. MAISMEHL
2 Esslöffel gepökelte Maisstärke
2 EL (KLEINE TEELÖFFELGRÖSSE) GEHÄRTETES BACKPULVER
500 CC.3 WASSER
VERFAHREN:
IN EINEM BEHÄLTER ALLES MIT EINEM METALLLÖFFEL VERMISCHEN
Zutaten einrühren, bis sie das Wasser vollständig aufgesaugt haben und alle sehr gut eingearbeitet sind.
Dann erhitzen Sie das Wasser in ein Topf und geben Sie die gesamte Mischung hinzu, sobald es zu kochen beginnt. Nachdem es das Wasser vollständig aufgesaugt hat, gießen Sie alles auf den Tisch und zerdrücken Sie es mit dem zylindrischen Holzstab, bis es seine Größe ausdehnt. Zum Schluss alles in Rechtecke schneiden und mit einem Pfannenwender auf jeder Seite je 2 Minuten zart anbraten.
Sobald alles fertig ist, servieren Sie es mit einer salzig-süßen oder süßen Soße.
IN SPANISCHER SPRACHE
(EN IDIOMA ESPAÑOL):
SALSA DE TOMATES ALEMANA
INGREDIENTES:
1 PIMIENTO AMARILLO MEDIANO
5 TOMATES REDONDOS MEDIANOS O TOMATES PERLA MEDIANOS
2 FESTIVALES DE CEBOLLA BLANCA MEDIANA
1 CEBOLLA VERDE
(ALLIUM FISTULOSUM)
1 cucharada de pimentón en polvo.
1 cucharadita de azúcar.
5 nueces peladas y picadas.
PROCEDIMIENTO:
Tritura todo y cocina por 20 minutos, luego agrega las 5 nueces peladas y picadas. DEJAR COCINAR OTROS 20 A 30 MINUTOS Y PROBAR UN POCO PARA SENTIR SI ESTÁ LISTO.
FINALMENTE:
Disolver en un pocillo 2 cucharaditas de curado con maicena a 100°C. DE AGUA POTABLE. Viértelo poco a poco, removiendo para que no se formen bolas.
SIRVE ESTA DELICIOSA SALSA CON HARINA DE MAÍZ FRITA SPÄTZLE
SPÄTZLE HARINA DE MAÍZ FRITA
INGREDIENTES:
350gr. HARINA DE MAÍZ
2 cucharadas de maicena encurtida
2 cucharadas (TAMAÑO DE CUCHARADITAS PEQUEÑAS) DE POLVO PARA HORNEAR HIDRENADO
500 CC.3 AGUA
PROCEDIMIENTO:
EN UN RECIPIENTE MEZCLAR TODO CON UNA CUCHARA DE METAL
Agrega los ingredientes hasta que hayan absorbido por completo el agua y estén todos muy bien incorporados.
Luego calienta el agua en un cazo y añade toda la mezcla una vez que empiece a hervir. Después de que haya absorbido completamente el agua, viértelo todo sobre la mesa y tritúralo con el palo cilíndrico de madera hasta que expanda su tamaño. Finalmente, corta todo en rectángulos y sofríe hasta que estén tiernos con una espátula durante 2 minutos por cada lado.
Una vez que esté todo listo servir con una salsa dulce-salado o dulce.
Comentarios
Publicar un comentario