Light croissant (without eggs or butter (margarine or manterine or fat))
Light croissant
(without eggs or butter (margarine or manterine or fat))
500 grams of WHOLE WHEAT FLOUR
4 tablespoons of vegetable oil
1 teaspoon of baking soda
2 teaspoons of baking powder2 tablespoons of honey
pure bee honeyWATER
Procedure: MIX EVERYTHING AND WITH A ROLLING STICK STRETCH EVERYTHING OUT ON A TABLE.
THEN CUT INTO CIRCLES AND ROLL EACH ONE INTO THE CLASSIC COISSANT SHAPE.BRUSH EACH ONE WITH MELTED LIGHT SUGARPUT IN THE OVEN AND CHECK WHEN THEY ACQUIRE THE TEXTURE. Prick them with a fork to see if the dough is dry. Then you can eat them.
TRADUCCION AL ESPAÑOL:
INGREDIENTES:
500 gramos de HARINA INTEGRAL
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de miel
miel pura de abejas
AGUA
Procedimiento:
MEZCLA TODO Y CON UN PALO DE AMASAR ESTIRA TODO SOBRE UNA MESA.
LUEGO CORTA EN CÍRCULOS Y ENROLLA CADA UNO EN LA FORMA CLÁSICA DE COISSANT.PINCELEAR A CADA UNA CON AZUCAR LIGHT DERRETIDO
METE AL HORNO Y CONTROLA CUANDO ADQUIERAN LA TEXTURA. Pínchalos con un tenedor paraver si la masa está seca. Entonces ya puedes comerlos.

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